Окна RUS. ТА

ОНИ готовы -
             ко всему,
А МЫ себя -
            кому готовим?..

Льву
нет необходимости -
себя уважать,
а шакалам -
презирать.

Мы всё чаще
путаемся
в том,
с кем -
воюем
в Сирии...

С помощью
кнута
и пряника
толпу гонят
и приглашают -
в одну
сторону.

Киевские ястребы:
- ЧИРИК!!!! ЧИРИк!!! ЧИРик!! ЧИрик!Чирик. чирик...

То, что -
плавает
на поверхности
политики,
не тонет -
её золотом...

И дохлый
          клоп
Пытается - вонять...


Рецензии