Общение с морем

Шумит волна и ног моих касаясь,
Шепчет что-то тихо о любви,
Чтоб её понять – душою маюсь,
С любимым вспомнив годы – нелюбви.

Где взять мне силы снова полюбить,
Чтобы сердцем в чувство окунуться.
Чтобы счастливою однажды снова быть,
И к любви губами прикоснуться.

Забыть полынь траву, что горькою отравой,
До сих пор горчит в душе моей...
Забыть о той любви пустой, лукавой,
Что свой след оставила во мне...

И помнить лишь хорошее, что было,
Чтоб одним доверьем только жить.
И, чтобы это чувство нам дарило,
Только светлый и счастливый путь...

Ах, не шуми волна и успокойся,
Мне поздно это чувство воскрешать.
Обо мне дружок не беспокойся,
Без любви, мне легче жить, дышать!

Август. Сочи, 2015 год. Общение с Чёрным морем...


Рецензии