Вранов голоса

                Х    Х    Х




Я 
         не  вижу
                населенья,
Мне 
         знакомого
                СТО
                лет...
Зато
         слышится
                бздовенье
Черной
         смерти.
                Не  секрет,


Кто
         харонов
                тут
                принанял,
Кто
         меняет
                адреса!

Ангел
         смерти  -
                он
                за  вами...

Слышишь
         вранов
                голоса ?


Рецензии