у него возможно даже есть сердце

у него возможно даже есть сердце
оно физически существует
только знаю точно , проверено годами
что холодный он , разум расчетлив.

я цепляюсь зубами, сломанными ногтями
а зачем? если ничего нас давно не держит.
на Душе - печаль, разочарование
и обида об годах в историю ушедших.

я была романтиком , ну а может осталась
я хочу любви, нежности цветущей.
только я смотрю на свой взгляд потухший
и с надеждой жду ,
а чего..не знаю.


Рецензии