Светлана

      Игра слов

Светлана! Имя-то какое
Тебе дано в твой день рожденья!
Светится небо  голубое
От Светы света отраженьем.

   И вот свечей померкнул свет:
   Светлана-свет выходит в свет!
   Танцуют пары - звёзды света.
   Светло без света там, где Света!   


Рецензии
У меня соседка Светлана.
Надо ей прочитать. Понравилось
Спасибо.
С уважением.

Татьяна Каптуревская   01.08.2020 20:36     Заявить о нарушении