Пожалей меня

муз. Аллы Пекарской


1.
Дождь весь день моросит,
В лужи небо глядит
Я одна у окна всё стою
Знаю я, что душа отболит и простит
И поэтому тихо пою.

Припев:
Пожалей меня, отогрей меня
Назови скорей своей,
Грусть-тоску мою развей
В дождь осенний ты, принеси цветы
Пусть порадуют они
Моё сердце в эти дни.

2.
Ты пропал, ты ушёл
Видно, лучше нашёл
Только если вернёшься, прощу
Только вместе, вдвоём
Будет нам хорошо
А пока я в разлуке грущу

Припев:
Пожалей меня, отогрей меня
Назови скорей своей,
Грусть-тоску мою развей
В дождь осенний ты, принеси цветы
Пусть порадуют они
Моё сердце в эти дни.

23.07.2020


Рецензии