Пуля прошла навылет

Мгла и нуаровый дождь,небритый мужик и синий асфальт.
Вытащил табельный глок и тычу им в темноту.
Мне нужна помощь,но некого больше позвать.
Я один,я последний,я Виннету.
Рядом грохнуло что-то,и мне обожгло плечо.
Больно же,сука,выпустил всю обойму не целясь.
Губы пристыженной женщины целуют смертельно и горячо.
Ну где же ты был,Парацельс?
Люблю работать головорезом в цеху копчения.
Изумляю сметения чувств стаканом уксуса натощак с ядом.
Я же почти два года ждал твоего назначения
На должность лежащей рядом...


Рецензии