День начинается с забот

День начинается с забот
Их целый день не впроворот
И всё какие-то дела
Никак их не осилю я...

И на себя уж время нет
Кручусь как белка в колесе
А утром всё опять сначала
Как будто и не начинала

А ну их, скучные дела
Кому и что же я должна?
Считала я, что всё и всем
Забыла про себя совсем

Пойду в салон, надену платье
Душе, я шопинг подарю
И вот уже себе,я нравлюсь
И вот уже себя, люблю

И слышу возглас удивлённый
-"Сударыня, уже ли Вы?
Я не узнала Вас сначала
Вы так прекрасны и свежи..."

Вот так порою и бывает
Сама становишься рабой
Той жизни, что определяешь
Лишь ты сама, себе-самой...


Рецензии