Три варианта

Три варианта выбора было:
Спиться, застрелиться,
Стихи писать научиться.
Вот, поэтессе пришлось
Родиться, в лютую непогоду.
То не понять такому народу,
Который, смерти боится,
Чуть-что, бежит в магазин,
За винишком, плюя
На асфальт у входа.


Рецензии