Я просто так тебе скажу

Я просто так тебе скажу,
Хоть нужных слов не нахожу.
Ты помнишь первые морозы,
Как на ветру блестели слезы?
Я просто так тебе скажу.

Ты можешь мне не отвечать,
Ты можешь просто промолчать,
Но я пойму, что слишком дорог
Моих вопросов целый ворох.
Ты можешь мне не отвечать.

Твоим молчанием пойму:
Уже не нужно никому
Все это с грустью вспоминать,
Что время не вернется вспять.
Твоим молчанием пойму.

Я просто так тебе скажу,
Хоть нужных слов не нахожу.
Теперь летаю я по свету,
Среди зимы ищу я лето.
Я просто так тебе скажу.


Рецензии