Компромисс

мгла стена дождя из ливня
по асфальту град рекой
гром гремит зеленосиний
до грозы подать рукой

деревца тревожно гнутся
под напором ветра вод
мне не весело не грустно
я варю компост? компот

сидя за компом варю я
то компресс а то комбез
не горю я не горюю
воды падают с небес

или земли? не пойму я
чую - воды отошли
аллилуйя аллилуйя
аллилуйя ой люли


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.