Гитаре струны оборвала

Она лежала с розой на софе.
И мило музой наслаждалась,
И, как, забытую тоску.
Гитаре струны оборвала.

О, сколько горя было в ней.
О, сколько слёз ушло за ним.
В письме нет даже строчки ей…
К печальной музе  тоже.

Сейчас ей  просто и легко.
Язык костров, озёра и сторожка.
Ответ без нервов бьётся ровно.
И петь о нём  уж  невозможно.


Рецензии