Эх, эти карие глаза

Эх. Твои карие глаза....
Как будто радуга весны...
А почему блестит слеза...?
Глаза с улыбкой мне нужны...

Прикосновение твоих губ.
И нежный, тёплый ,
Тонкий взгляд.
Я не смогу с тобой быть груб.
И пусть вокруг все помолчат .

На ушко тёплый
Шёпот твой.
И просто ...
Просто поцелуй.
Эх ,жаль ,что 
Мне не быть с тобой.
А ты возьми .. 
И приревнуй..

Ну почему блестит слеза,?
Глаза с улыбкой мне нужны..
Эх.... Эти карие глаза...
Как будто радуга весны.

Ирбис.


Рецензии