Природу надо беречь!

-"Поручик,скажите,
а правда,что вы
стрелялись из-за
Наташи?"
-"Абсолютная
правда.А вот корнет-
трус:стрелялся из-за
дерева!"

Юмор из "Одноклассников"



Правда на
стороне вашей:
Надо стреляться
из-зашироких
спин Наташ!
О деревьях-не
может быть и
речи:
Родную природу
надо беречь!


Рецензии