гость

Мне говорить становиться сложнее,
Не от того,что нечего сказать,
А то,что телу этому спокойно,
Который год не приходилось уже спать,

     *  *  *  *  * 

И,что все эти годы дивно прожил,
Я ангела хранителя в лицо не знал,
Мне кажется,что кто то потревожил,
И в этом теле частым гостем стал,

     *  *  *  *  * 

Мое дурное настроение спонтанно,
То я люблю,что нежно голову кружа,
Бывает так охота сделать больно,
И расцарапать грудь свою держа,

     *  *  *  *  * 

Не перестанет нравиться все чаще,
Тот сладкий запах табака,
Хоть я давно уж вроде не курящий,
И пить вино все тянется рука,

     *  *  *  *  * 

Прошу уйди,покинь родное тело,
О нет,останься,жалобно прошу,
Дышать меня учила твоя смелость,
Я в жизни без тебя не напишу!


Рецензии