Где от падения до взлёта - секунда пьянящей свобод

Благодарю тебя жизнь за каждый взлёт и падение,
За возможность любить и ненавидеть...
За удачу, великое просто везение,
ЗА то, что никто уж не сможет обидеть.

Благодарю тебя жизнь за улыбку и юмор, терпение,
Когда даже заносит на повороте,
Я говорю не важно все это и все исчезает в мгновение...
И новый прекрасный мир подмигивает
Идиоту...

Счастливому вопреки всем зависливым склокам,
Мой парус не остановят никакие преграды.
Мечту воплотить суждено мне на самых волшебных дорогах,
Где от падения до взлёта - секунда пьянящей свободы.


Рецензии