1104- Главное

Опора жизни - яркий солнца свет
И колос нА поле, и птичье щебетанье.
Еще закат, конечно же рассвет,
И голос детский, как напоминанье
.
Что надо всё беречь в своей душе,
Как часть наследства, в передачу детям.
Чтобы, когда собьёт на вираже,
Им было, что своей судьбе ответить.

"Голоса"


Рецензии