Уикeнд

Приятно мысли будоражит
Бокал вина. Или четыре.
"Ну хватит пить!",- читатель скажет,
Глотая пыль в своей квартире.

Но нет, пришел конец недели,
Работа сделана (возможно),
Немножко маски надоели,
И жить приятно. И не тошно.


Рецензии