Решение

 Есть много «стихов».
 Но мало стихотворений!
 Семь смертных грехов.
 И только одно спасение!

 Есть много дорог.
 Но только одно решение!
 И есть, видно, Бог.
 А, может, его видение.

 Желаем чудес
 И всяческих развлечений.
 Но манна с небес
 Не падает, к сожалению.

 Не верить нельзя!
 Тебя не спасет незнание!
 И голову зря
 Никто не положит в заклание.
 
 А, может, всерьез
 Забыть все, уйти в неизвестное?
 Под сорок мороз
 И солнце - погода чудесная!


2007 - 2010 г.г.


Рецензии