Они в жизни моей отдушина

Электричка Москва-Петушки
Это мой любимый маршрут
И не потому,что  там жили мои
Дедушка с бабушкой
Царство небесное
Но они прожили так весело
И  беспечно
И всегда овощами фруктами обеспеченный
Но и другими продуктами конечно

А потому что там меня ждут повесу
Три подружки
Три невесты
И причём одна другой краше
Эти Галя,Маша и Наташа

Первая рыжая такая бестия
И чертовски привлекательная
Конечно
Вторая блОнда натуральная каких мало
И Наталья- жгучая брюнетка

У последней волосы,как смоль
Косы в пол
Ну правда ещё та голь
Но я к ней,как всегда к первой
Потому что она всегда с приветом

И  она мне всегда изволь
 Ну что будет кушать мой король?
Кормит меня,как на убой
И главное у неё всё своё!

Ну не какое  ГМО-----генетический модифицированный организм
Ни Боже мой!
Она даже не знает о таком
Всё  только с огорода
И с её подворья

Там у неё есть даже корова
И эта бурёнка даёт такого молока парного
И столько?!
Что она даже денег даёт  мне
Стольник другой на водку
И на обратную дорожку
Вот такая эта Наташа
И она мне всего дороже!

А те две лентяйки
По сравнению с этой дояркой


Хотя девки они  и яркие
Но в подмётки ей не годятся
Одно б гавкали

Да Наташа эта взяла меня
Через желудок
Это и коню понятно
Да у неё одних только уток
Как грязи!

А что я бывший моряк
Мне много надо?
Когда я питался одной рыбой
Да так.что до сих пор ей отрыгиваю
Когда был полжизни в плавании
Да и бабами я не разбалован

Да у неё и кур немерено кстати
Одним словом она хозяйка каких мало
И мама мне чуть-что?
Давай поезжай к Натахе

Она тебя любит
Она тебя и накормит
И баньку затопит
И в постель уложит

А эти  две шмары
Ну эти Галя и Маша
Да гони ты их нА фиг Саша
От себя подальше
Толку с них,как с козла молока

Ну не будешь же обьяснять мамаше
Что у Маши
Отличные упругие ляшки
А у Галки упругая попка
Такая-ну,как орех

Это любимая поговорка папки
Когда он мамку  хлопал по ней
При мне
Я это запомнил навек

Да это просто грех
Не заехать к ней
И к этой Машке
Хотя бы на несколько дней

И уже,как бы попрощавшись с Наташкой
Перед электричкой
Я выходил на следующем полустанке
И возвратившись посещал  этих птичек

Для  того.чтоб  одну потрепать за ляшки
И вывернуть её наизнанку эту Машку
А эту Галку хлопнуть по попке
И заняться с ней сексом по полной
 До потери со знания

А потом ничего не соображая
Весь измочаленный этими мочалками
И,как выжатый лимон
Взять и вскочить в последний вагон
И домой
Отсыпаться и восстанавливаться
 После этих «трудов праведных»
И так до следующей субботы
Чтоб взять и приехать опять к ним


Да,если б не было этой работы?
То б ещё куда не шло?
А так-ну очень тяжело
Возраст уж не  тот

Мне вот сорок.а им двадцать
Вот то-то и оно
Но я не собираюсь сдаваться
И не собираюсь завязывать
Ни с одной из них троих

Они все в моей жизни такая отдушина
Эти душки
Что лучше и не придумаешь
А без них -я   стану псих
И буду глубокий старик


Рецензии