Нам есть что славить

Нам есть что славить, что превозносить.
Страну душой мы любим, бескорыстно.
Еще бы власть всем сердцем возлюбить,
Но большинство решений компромиссны.
Мы медленно к свершениям идем,
Как у поэта, "медленно, но верно".
Когда-нибудь прекрасно заживем
И станем среди стран одной из первых.


Рецензии