Боль за детей

   Об стекло стучатся сломанные ветки,
   Словно маленькие раненые детки...
   Сколько же погибло их в Славянске,
   Горловке,Донецке и Луганске?

   Плачут души их холодными дождями,
   Посылая с небесов приветы маме,
   Умоляют политическую власть:
   -Перестаньте в игры дикие играть!
   
   Люди взрослые, проснитесь!
   Вокруг себя вы оглянитесь -
   Гибнет мир! И гибнут дети!
   А за это - все в ответе!...


Рецензии