Пустой

Я отщипну себе кусочек-
Еще я можно отхлебну?
Совсем чуть чуть, тебя глоточек
И ты сама пойдешь ко дну!

Твоя энергия прекрасна -
Она из света и любви!
Порою, кажется опасна
Но ты меня ищи, зови!

Опустошен я и ужасен
И мне нет дела до тебя!
Я насторожен и опасен -
Живу по жизни не любя!

Тебя туманом и мечтами,
Навешу щедро и сполна!
Чужими, тусклыми огнями -
Чтобы осталась ты одна!

Себя растратив на печали -
Ты станешь серою как мыш!
Питаясь длинными гутками -
Ночами долгими не спишь!

Тебе не дам тепла и света -
Могу я только брать и брать!
Ты не найдешь во мне ответа
И будешь тихо погибать!


Рецензии
Очень трогательные строчки, спасибо автор 😊

Сева Павлов   17.11.2020 16:51     Заявить о нарушении
БлагоДарю!
Счастья Вам!

Ханна Резник   29.09.2022 21:01   Заявить о нарушении