Ковидовый век

Залетела муха в рот.
Конь не выживет на МРОТ.
Некому завидовать
В этот век Ковидовый.

Нет надёжи от Кремля.
Все банкроты - вуаля...
Только каркнешь - муха в рот.
Пригорюнился народ.

Муха по носу ползёт -
Только маска и спасёт.
От застоя нету мер.
Все - назад в СССР..!

23.07.20г


Рецензии