Крылатость и окрылённость. ххх Размысашки 7-1-15 х

Имея крылья, можешь громко
     ты ими воздух сотрясать,
но окрылённость не имея,
     не сможешь ты с их помощью летать.
                х  х  х
Отлично быть здоровым, да и ещё богатым,
     но мало кто по жизни подобным наделён:
не всякий окрылённый является крылатым,
     да и не всяк крылатый бывает окрылён.


Рецензии