Снова дождь, его шёпот меня пробуждает

Снова дождь,его шёпот меня пробуждает

И вселенские коды мне говорит

И к тебе,моя вечность,меня возвращает

Каждой каплей бессмертие дарит

Мы поток,я и ты в мироздании

Мы Любовь,наполняет что танцем своим

Бесконечное вечности здание

Свою нежность полёта,всем существам мы дарим

Мы конец ,из начала что вытекает

Смерть в рождение ,слёзы Феникса на песке

Наши жизнь,век мгновения что протекает

Взгляд,мощь пантеры в броске


Рецензии