Я готов шептать тебе вечно

Я готов шептать тебе вечно

Все слова что придумать можно

Я Люблю тебя бесконечно

Трепетно и осторожно

Ты цветок с ароматом Бога

Сердце с Его дыханием

Ты пришла и исчезла тревога

Мы в гармонии с мирозданием

Нет оков что держали раньше

Есть Любовь и в ушах твой голос

Нет надрыва,испуга,фальши

Слышу сердцем растёт наш колос

Жар Любви откуда то свыше

Наслаждаться готов тишиною

Сам себе говорю ,тише

Лишь с тобой становлюсь собою


Рецензии