В одном городе

А мы просто с тобой будем в одном городе,
Ты даже не будешь знать, что я где-то здесь.
Сбегу от себя, пряча в карманах прошлое.
Не увидишь меня, не заметишь, что я есть.

Я возьму с собой сюда чемоданы неполные,
Оставив где-то всё, что нужно выбросить.
В голове моей теперь мысли такие чистые.
А новые чувства потом смогу вырастить.

Я рискнула, окунулась в омут с головой,
Но мои черти, смотри, сильнее, чем я сама.
Не прощу тебя, но ищу в твоем городе покой.
Как смешно, я даже сама себе здесь не нужна.

Я буду бояться, что однажды мы встретимся,
И в тоже время буду молить «заметь меня».
Знаю, что ничего между нами не изменится.
Но ведь ничего изменить уже никак нельзя.

А мы просто будем с тобой в одном городе.
Ты скажешь, что я просто сошла с ума, опять.
Ты такое болезненное, но теплое прошлое.
Как жаль, что обещал, но так не смог понять.


Рецензии