Не хватает слов

Как линии твои чудны...
И кожа - шелковые нити...
Скольжу пьянея от любви,
В бутон любви - душой хмелею.

Дыханье дерзкое твоё
Враз оборвало всё пространство,
И плоти нежной торжество -
Мне подарило жар объятья.

Я словно - Исполин веков!
Энергия любви и мысли.
Мне не хватает даже слов -
Сказать на сколько мы - любимы...


Рецензии