Высший суд

Кафтан у Тришки
буде не залатан.
И Высший суд
(патологоанатом)
придет, хвалу анализу трубя.
И все перелатает под себя.
Решенья преждевременного свойства
себе вменят причину беспокойства.
И, перелицевав соборный вид,
пришьют кокарду с надписью КОВИД.
Тут ангелы 5G из рая включат,
провайдер божества (увы!) не глючит.
И вам пришлют решение суда.
Лишь 10 дней дадут, для покаянья,
признаться, что агентами влиянья
вы выступали самых низших сил.
Вы жили, медь не подавая нищим.
Все признавайте, а не то поищем
еще чего-нибудь в корзине для белья.
Не блейте всякий бред, кивайте гривой,
все делая в манере торопливой,
как будто вас никто и не просил.


Рецензии