Мои носки

Мои носки – хоть каждый день стираются они,
Мои носки – к вечеру с запахом они.
Мои носки – у вас наверное свои особые духи.
Как стая воробьёв на верёвке, все сушатся они.

Мои носки – у кровати лежит запах вечерней тоски.
Мои носки – как снотворный запах, усыпляют меня они.
Мои носки – утром я ищу где же чистые вы.
Мои носки – вас стираю я чаще чем трусы.
Рвётесь в одних местах, сговорились вы.

Мои носки – от мозолей и от холода они.
Мои носки – если не стирать, стоячие они.
Мои носки – ногти подстригаю чтоб не рвались вы.
Бурный секс в носках, не мешают нам они.

Мои носки – из собачьей шерсти чтоб зимой не мёрзли мы.
Мои носки – женские чулки сексуальнее чем вы.
Мои носки – в потных кросах как в бане они.
Белые, синие, красные - любимые мои.


Рецензии
Когда судьба подвергнет испытанию,
Лягнёт жена, уйдёт к другому конь.
Вам может облегчИть эти страдания,
Носков незабываемая вонь.

С улыбкой, Николай.

Николай Пересмешник   23.07.2020 18:48     Заявить о нарушении