Есть над чем подумать. Вот это и есть настоящее...

Вот это и есть настоящее б*ядство,
когда не хватает ни воли, ни сил,
желаниям плоти не сопротивляться.
Напрасно все силы в себе воскресил.

Обратное было почти что полвека -
полвека попыток держаться в узде.
Природа хитро создала человека,
у юных убрав тормоза при езде.

Взбесившейся плоти всё время неймётся.
Она до истерики нас довела.
Полвека уходит на рабство эмоций,
местами попутав любовь и дела.

С досады себя отругав и нахмурясь,
мы долго отходим от происков тел.
Казалось бы, вот настоящая мудрость,
спокойно ищи, что когда-то хотел.

Но после ошибок, как после угара,
все глупости выбора преодолев,
не может взорваться ни веско, ни яро
ушедший из прайда задумчивый лев.

И гордость - не гордость.
И ревность - не ревность.
Что было любовью - теперь не любовь...
Найду ли я то, от чего я согреюсь,
и что взбудоражит остывшую кровь?..


Рецензии
Прекрасно, когда человек пытается думать!!!

Спасибо, Александр!

С уважением,
СВет.💖👑
http://stihi.ru/2020/07/25/2892

Светлана Водолей   25.07.2020 11:33     Заявить о нарушении
Благодарю. Радуюсь не столько рецензии, а тому, что нравятся подобные темы и форма выражения.

С поклоном

Александр Самойленко 4   25.07.2020 23:51   Заявить о нарушении