Смог же Китай

Смог же Китай с коммунистами вместе
Построить державу, известную в свете.
Я вижу их флаг и скажу не без лести:
Красный, победный, идет по планете.

Смог же Китай с коммунистами вместе
Создать экономику, сильную в мире.
Я вижу их труд, не всегда, правда, честный,
Но их товары прилавки забили.

Смог же Китай с коммунистами вместе
На Марс аппарат новой формы отправить.
Радуюсь я их успехам и с честью
Также хочу я страну свою славить.


Рецензии