***

   Листья падают, кружась...
   Я иду не торопясь
   Вдоль любимого Салгира.
   Птицы больше не поют,
   Ищут временный приют-
   Для птенцов нужна квартира.

   Мне бы тоже отдохнуть,
   Но другой мной избран путь -
   Добротой с людьми делиться,
   Теплотою согревать
   И заботой окружать,
   Никогда на них не злиться.


Рецензии