Волочкова явилась в суд в шубе

Я в суд пришла в своей любимой шубке
Коль денег нет-ей заплачу свой штраф!
В противном случае-я в ход пускаю зубки
На всё пойду-я для защиты прав!
Хожу туда-куда я пожелаю!
Остановить меня?Не сможет карантин!
Да!В этом мире я одна теперь такая!
Я-гордость женщин и гроза мужчин!
Мне шубку?Нет!Совсем не жалко!
В запасе у меня -всегда найду я шкуру!
Да!У меня-характер пылкий!
Но всё же я ?Да!Далеко не дура!


Рецензии