Не броди по страницам прошлого

Не броди по страницам прошлого , не ищи в них смысл и суть,
Разве мало в жизни хорошего, что ты хочешь назад заглянуть?
Там по-прежнему без изменения и на этом поставлен крест,
Если всё же съедают сомнения, позвони туда, номер ведь есть.
Убедись, что трава давно скошена, на поляне несбывшихся грёз,
И не так веселит уже прошлое, когда столько пролито слёз.
Посмотри, как прекрасно реальное, что стоит близко-близко к плечу,
Ну а прошлому скажем прощальное: «Больше я к тебе не хочу».


Рецензии