Нотр - Дам же - Де - Пари...

Мы познакомились на пляже,
столкнулись прямо в душевой.
Ты шла красиво и вольяжно,
неся весь шарм перед собой.

Я был в волненьи и восторге,
глаза горели, как огни,
я онемел, как жмурик в морге,
манили профили твои.

Ты посмотрела так безгрешно,
подняв слегка очки свои,
но, все ж, внимательно и нежно
на Нотр - Дам же - Де - Пари.

Мы очень мило улыбнулись,
и так же тихо разошлись.
Душа моя её коснулась,
сказав: - А, телка, зашибись...

23.07.2020г


Рецензии
Какое милое свиданье, ни обнимашек, ни лобзанья, всё просто чистый онанизм, скорее просто мазохизм, а может даже гедонизм и все же это платонизм, где истина дороже...

Юлий Брэд   26.07.2020 21:26     Заявить о нарушении