Да здравствует Любовь!

Любовь моя, ты так прекрасна!!!
Теперь я знаю, не напрасно
Мы родились с тобой сейчас.
Прекрасно каждое мгновенье
Всей нашей жизни. День и ночь...
Закат, Рассвет, И Вдохновенье...
И Зов  Души, когда невмочь
Тебе ходить и ты взлетаешь
В порыве страстном к Небесам...
В них растворяешься. И знаешь –
Ты не один, что где-то Там,
С тобою рядом, есть другие -
Их много, любящих сердец...
В Любви безмерной – все едины,
А Мир - огромен! Где конец?..
Но нет Всему Конца-Начала,
Ведь возрождается все вновь...
В Сияньи Света  зазвучала
Песнь -гимн "Да здравствует Любовь!"...


Рецензии