Осязаю

На столько ты во мне прижился,
Что я других и знать не знаю.
Под кожей эту мантру ветра,
Цветами жизни осязаю.

Мольберт хочу поставить прочный,
Чтоб только этих чувств не видеть.
Принятье-данность, непорочно.
А мне тебя бы не обидеть.

Вот поцелуи  день вчерашний
На тон спускает яркой краской.
Отчётливо, глубинно - ниже,
Блаженств даруя томной лаской.

Татьяна Волкова


Рецензии