Уже желтеет лист березы

Уже желтеет лист березы
На фоне неба голубом.
И скоро золотые слезы
Уж потекут с нее ручьем.
И,оголенная,седая,
В преддверие сумрачной поры,
Она, смиренно увядая,
Закончит тихо свои дни.


Рецензии