Брал.. Возьми..

Утро,вечер,ночь уже совсем не важно.
Ты днём даёшь мне все понять.
Ну вот любимый прибыл стих
Зови его Фиаско.

Брал ..ну ты ведь брал за руку меня
И медленно по щитине скользя ты руку Мне целовал...

Да ты Родной
Кажется как это было давно,
Хоть и по дате совсем не давно


Помню сзади приближается,дышит
Обнял,прижал,в плечо столь нежно целовал....Все помню!

Сейчас теряю каждый день и час,
Не слыша слово всего одно ЛЮБИМАЯ.

"Любимая"вместо имени моего везде заменял..и да меня пленил твой запах

Ночь..Утро..ведь любимому женскому слову Бери ему всё равно..
Прошу запомни слово Брал.

Но..ночь и к сожелению ВСЕ
ТО,ТОГДА,СОВСЕМ НЕ ДАВНО ОСТАНЕТСЯ ВО МНЕ ОДНОЙ...


Рецензии