Маленькая речка

Солнце - желток яичницы.
Пеною облака.
Травами не надышится
Маленькая река.
Дикие утки прячутся
В зарослях камыша.
Мимо речушка катится
Медленно, не спеша.
Мелкая рыба плещется-
Красные плавнички.
Зайчики в ряби мечутся-
Блёстками маячки.
За тишиною слышится
Шёпот кудрявых крон.
Солнце - глазок яичницы
Выльет желток в затон.
     ***
 


Рецензии
Живописный пейзаж. Отдохнула у Вас. Спасибо за привал с наслаждением!
С теплыми пожеланиями!
〽️

Марина Левахина   25.07.2020 14:17     Заявить о нарушении