Пока ещё жив

когда-нибудь — да, я сломаюсь.
когда-нибудь ты упадёшь.
когда-нибудь нас закопают.

сейчас же ты только поёшь.

спасаешь, не зная об этом.
спасаешь, минуя мили.
и в час перед скорбным рассветом
ты вспомнишь, как мы любили.

пока ещё жив, улыбайся —
нет лучше лекарства, чем счастье.
пока ещё можешь, сражайся —
так рядом проходит ненастье.

однажды, когда будут снится
стран чужих силуэты,
с вами мы сможем проститься,
забудем чужие дуэты.

пока ещё жив, позволь думать,
что раньше, чем свет, не погаснешь.
а там будет то, что будет:
улыбнувшись, простишься — устанешь...




— посвящено 13.06.??


Рецензии