Ты в заботах не тони!

Ты в заботах не тони!
Во Христе так много света.
Пребывай в Его любви,
Посылай друзьям приветы!

На работе и с семьёй
Словом Божьим насыщайся,
Духом Святым утешайся.
Бог воистину живой!

Его Слово не напрасно!
Хлеб для сердца, взору – свет.
Во Христе так жизнь прекрасна.
Для души прекрасней нет!

23.07.20


Рецензии