Случай на работе

Во вверенном мне отделе
Девушка с парнем трудились,
Сидели не рядом, отдельно,
Не ссорились и не мирились...

Как и для коллег, все их время,
Возможного пересечения -
Два дня через два по смене,
Они и не склонны к общению.

Она просто как-то, меж делом,
Заметила, мол негативит
Бывает напарник, но в целом -
Не ставила целью обидить.

Никто ее вроде не слышал,
Хватало забот поважнее,
Но так уж впоследствии вышло,
Что вызвало то осложнение...

Я толком еще не проснулся,
Несется с утра, покраснел он
И веточки-ручки трясутся,
Горланит пред целым отделом:

"Я более, хоть увольняйте,
С той мразью (и тыкает пальцем)
Не стану, запомните, знайте,
На поле одном испражняться!"

Момент, в приступе негодования,
Над ним я поднялся драконом,
Заметил тут - все без внимания
И вспомнил, что был дураком он)


Рецензии