Роза

Подари мне маленькую розу,
Я сберегу ее.
Улыбнусь и спрячу слезы,
Она останется у сердца моего.

Какую? Да, я не знаю...
Наверно, ту, что напомнит о тебе,
Когда скучаю,
Которая притягивает взгляд в толпе.

Такую, чтоб жила подольше,
И хорошела с каждым днём.
А я, глядя на нее была довольна,
И комната в ее цвете "пылала огнем."

Подари мне маленькую розу,
Я сберегу ее.
Улыбнусь и спрячу слезы,
Она останется у сердца моего...


Рецензии