Я не стану

Я не стану кого-то просить
О ненужном,не стану я спорить
Постараюсь добрее лишь быть
И своей не пойду против воли
***
Я не стану смеяться вослед
А в лицо все скажу,если надо
И не стану злословить в ответ
Промолчу,если что-то неправда
***
Не страшна мне вокруг тишина
Я не стану искать,где укрыться
Жизнь в всех,у людей,ведь одна
Только шут,ни в свое нарядится
***
За ступенькой ступень,наша жизнь
Я не стану,вприпрыжку носиться
В этой жизни,остался один
С прошлым легче,мне будет проститься
***
Припев:
Просто посмотри,сколько ты прошел
Где ты потерял,где ты что нашел
В жизни до какой,до черты дошел
И на крест ли свой,иль чужой взошел

23.07.2020


Рецензии