Взойдёт звезда

Взойдёт звезда, моя родная,
На нашем жизненном пути,
Я сам там был, и точно знаю –
Она не может не взойти!
Я видел день благословенный,
И ту счастливейшую ночь,
Где нашей маленькой вселенной
Сам Бог тогда решил помочь!
Я видел, как ты мной гордилась,
Ловил сиянье милых глаз,
Как наконец-то справедливость
Свершилась в жизни в этот раз!
Там, где я был, мой нежный ангел,
Нет боли, злобы и вранья,
Оттуда я судьбу исправил,
Чтоб были вместе ты и я!


Рецензии