В трёх шагах от мечты..

В трёх шагах от мечты, только в метре от чуда,
В необъятных краях живёт счастье моё,
Там поля красоты простираются всюду,
Только в мире невзгод всё кружит вороньё...

В трёх шагах от любви, с добротой по-соседству,
Среди летних дубрав, у волшебной реки,
Поселилось моё босоногое детство,
И с теплом и блаженством проводит деньки.

Манит свежестью грёзы ночная прохлада,
Я брожу по обрывкам несбывшихся снов.
И кому то играет сверчок серенаду,
В полушаге от веры мне жить суждено.

--


Рецензии
Хорошо...волнительно!!!
Оксане...С теплом...)))

Валерий Фёдоров   06.08.2020 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.