Стояк

(шуточное 18+)

Я уже не плейбой,
но всё ещё стоит
и поёт мой гобой
сонаты Изаи…

Он всё ещё способен
проникать и месить
в нежной женской сдобе
и извергать эликсир…

Я не стану роптать
на судьбу и век лживый
пока есть чем пронзать* –
в этом мире мы живы.

Июль 2020

*желающие могут
использовать глагол: *бать.


Рецензии